Секс только после свадьбы

Раньше целомудрие было нормой, сейчас же отказ от секса до брака большинство расценит как странность и начнет выискивать негативные причины принятия данного решения. Понятие целомудрие и девственность скорее относят к девушке, нежели к молодому человеку, который может позволить себе нагуляться до вступления в брак.

Утрачено сие качество было в период сексуальной революции, в тяжелые, безденежные времена распада СССР. Многие ошибочно считают, что виноват в этом Запад, и то влияние, которое он оказал тогда на наше общество с открытием границ страны. Но это не так. Не имея возможности для нормальной жизни, отсутствие работы, обеспечивающей безбедное существовании, крах государственной системы и падение ценностей, осознание своей беспомощности и ненужности Родине, вызвало ощущение пустоты в душе, которую необходимо было чем-то заполнить. Единственная радость бедных, существовавшая и существующая до сих пор, всегда и во всех странах мира – это секс.

К счастью, ценность такого явления как девственность начинает вновь приобретать свой смысл. Мужчины, пресытившиеся доступностью дам, желают строить свои семейные отношения с порядочными девушками. С сожалением стоит отметить лишь одно, что разрушение всегда происходит мгновенно, в то время как на восстановление норм морали и осознание истинных ценностей требуется длительное время. Сегодня запрет на добрачные отношения скорее связывается с религией, а не морально-этическим воспитанием.

При этом стоит заметить и то, что сама девственность приобрела иные, не слишком лицеприятные очертания. Современных женщин можно разделить на четыре типа:
-девственная во всех смыслах девушка (пока еще довольно редкая «особь»),
-девственница, по физиологическому определению, не отказывающая себе при этом в иных радостях секса (на мой взгляд, худшая из всех, поскольку под видом добродетели скрывает свою похотливость, двойственная и лживая натура);
-женщина, допускающая добрачные отношения исключительно с любимым человеком, с которым желает создать семью;
-женщина, для которой секс лишь одна из жизненных потребностей или способ заработка не связанный с чувствами и нормами морали.

Большинство женщин, допускающих добрачные сексуальные отношения, оправдывают свое поведение, кивая на мужчин, мол, что за дискриминация, им можно, а нам нельзя. Конечно можно и вам, ведь надо же на ком-то мужчинам оттачивать свое мастерство до свадьбы – ситуация с двумя девственниками в постели может обернуться трагедией.

 Читайте также:

Знакомства для взрослых на сайте МЖ.РФ

Как найти свою любовь

***

Запись опубликована в рубрике Знакомства, Отношения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.