Разговоры в постели «до» и «после»

Спальня – лучшее место в доме, она предназначена не только для сна и секса, в ней можно прекрасно провести время с любимым человеком, в наслаждении друг другом и за откровенными разговорами по душам. Спальная комната, пожалуй, единственное место, где мы так мало говорим, а ведь именно ее романтические стены должны настраивать нас на нужный лад.

Вести диалог можно не только «до» и «после», но еще и «во время». Настраиваясь на романтику, говорите комплименты, то, как он или она возбуждают вас. Не забудьте похвалить и после, но самое горячее время разговоров наступает в момент наивысшей страсти. Зачастую пары предпочитают молчать в этот момент, хотя можно добавить «огоньку» парой – тройкой уместных словечек, которые так вульгарно выглядят на заборе, при этом произнесенные в постели они действуют очень возбуждающе. Банальное: «я тебя люблю» ни в чем не сравниться с силою запретных слов, ошибочно отнесенных человечеством к разряду ругательств.

Поговорить о любви и о чувствах следует позднее, когда страсти поулягутся. Кстати разговоры на серьезные темы стоит производить именно «после», но не портите приятный момент негативными известиями. Женщина многое может добиться от мужчины после секса, как впрочем, и он от нее. Любая просьба выглядит невинно и вполне естественно, любые предложения воспринимаются положительно. Спальня вообще хорошее место для обсуждения проблем, а лучшая атмосфера – расслабленное состояние после полового акта.

Разговоры по душам также лучше вести в кровати, там мужчина наиболее открыт для общения. Недаром даже опытные шпионы выбалтывали государственные тайны, находясь во власти красивейших, роковых женщин. Здесь можно выведать все о личной жизни, выпросить новую шубу, попросить повышения по службе, завести ребенка и женить его на себе. Однако стоит помнить о том, что сразу же «после» мужчина может задремать, лучшее средство не позволять ему это делать – смех. Веселитесь и шутите! Как сказал Ричард Бартон, великий британский актер: «Если вы не можете смеяться, находясь с женщиной в одной кровати, значит, вы вообще не подходите друг другу».

Читайте также:

Сайт знакомств флиртик.рф

Главные секреты семейного счастья

*****

Запись опубликована в рубрике Отношения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.