Понравиться девушке при помощи взгляда

Наиболее выразительной частью лица являются человеческие глаза. Бывает так, что взгляд говорит больше о человеке и его отношении к нам, чем долгие разговоры. Продавец в магазине предлагает нам купить вещь, которая нам «очень идет», но при этом хитро щурит глаза и нас непроизвольно терзает сомнение относительно его искренности. Или наш начальник смотрит на нас прямо и спокойно говорит, что доволен нашей работой и будет ходатайствовать о нашем повышении, и непроизвольно мы ему верим, заряжаясь его уверенностью.

Взглядом можно выразить свое уважение, благодарность и, конечно же, симпатию. Когда нам понравилась очаровательная девушка, мы можем дать ей понять об этом своим выразительным взглядом.

Для того, что бы каждый раз объект наших симпатий была польщена вниманием к себе и желала дальнейшего, возможно более глубокого, знакомства можно использовать следующую пошаговую схему.

Шаг Первый – посмотреть ей прямо в глаза.
Когда люди смотрят нам прямо в глаза, мы их оцениваем как уверенных в себе, честных, открытых, и это непроизвольно вызывает симпатию. Если же человек избегает встречаться с нами взглядом, непроизвольно возникает чувство тревоги – ведь он может что-то скрывать против нас. Главное не переусердствуйте, так как взгляд более 3-5 секунд уже может быть оценен как агрессия, да и никакой девушке не понравится, если вы будете глазеть на нее, не сводя взора. Прямой уверенный взгляд несколько секунд, для того, чтобы наживка клюнула, для начала этого достаточно. Можно добавить легкую улыбку, но ни в коем случае она не должна быть во все тридцать два (или сколько там у вас) зуба.

Шаг Второй — посмотреть снова через пару мгновений, но уже заинтересованным взглядом.
Надо помнить, что на нашем лице тем или иным образом отражаются все наши мысли. Любая женщина хочет ощущать себя желанной – наша задача дать ей это почувствовать. Смотря на девушку, представьте как будто вы уже вместе и занимаетесь с ней сексом, причем она находится в подчиненном положении и полностью зависима от Вас. Вы можете делать и делаете с ней все, что захотите. У Вас появится такое выражение, что практически любая девушка, за исключением, наверное, близорукой (но к ним особый подход), будет польщена и отведет ненадолго взгляд.
Главное здесь, опять же, не переусердствовать. Если у Вас богатая фантазия и, проигрывая в голове различные сцены, вы увлечетесь, у Вас появится такое зверское выражение, что девушка, после того как отведет свой взор в сторону, бросится наутек. Нужно знать меру своему обаянию.

Шаг Третий – закрепляем успех.
Вы сделали главное – произвели впечатление. Теперь можно подходить к ней и заводить разговор, но перед тем как Вы или она скажете первое слово, снова посмотрите на нее, как на нежный красивый бутон розы. Представьте, как капли росы собираются на лепестках и плавно скатываются с него – этот бутон и есть девушка перед вами!

Удачи и счастья Вам!

Источник: flirt1.ru/ponravitsya-devushke.htm

Запись опубликована в рубрике Знакомства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.