Как мужа сделать успешным

Мудрецы утверждают, женщина получает творческую энергию от Вселенной. Она передает ее своему мужчине, а он превращает ее в материальные блага.

Жена и неудачи мужа

Женщина видя, что мужа ничего не интересует, начинает выяснять, почему это происходит. Он лежит на диване, ходит на рыбалку и приносит маленькую зарплату. Они начинают ругаться, и это приводит к проблемам вплоть до расставания.

И тогда женщина думает о том, что она не за того вышла замуж. На начальном этапе знакомства была влюбленность, и она ничего не замечала, ведь он был идеален. А сегодня он уже не ходит в спортивный зал, курит, не дарит подарки и т. д.

В обычной семье все происходит по одному и тому же сценарию: они живут вместе уже давно, дома она ходит запущенной, не ухоженной, эмоционально перегружена домашними хлопотами. И обвиняет в этом мужа. А он, в свою очередь, оценив ситуацию, считает, что жена перестала быть той красоткой, с которой он познакомился, стала полной, сварливой, больше не слушает его открыв рот… Получается замкнутый круг. Отношения стоят на месте, жизнь продолжается — потому что просто «так надо».

Как изменить происходящее

Женщина должна это прекратить! Она должна усвоить некоторые правила для изменения ситуации.

Оцениваем ситуацию. Женщине необходимо поддержать мужа, она не должна делать вид, что ничего не происходит. Сопереживая и анализируя, вы вместе найдете выход.

А есть ли выход? Не меритесь с происшедшим, узнавайте новое, используйте опыт и все свои навыки.

Инициативу в руки мужу! Женщина не должна спасать семью одна, иначе она останется одна. Мужчина не любит, когда бьют по его самолюбию.

Не нервничайте! Не спорьте и не ругайтесь, ведь и без этого все не ладится.

Мужчина без оправданий. Женщина не должна давать повод мужчине, чтобы он усомнился в своих способностях. Если он посчитает себя неудачником, он в это поверит, и уже ничего не исправишь. Не нужно постоянно думать о проблеме, важно еще заняться другим совместным делом.

Нет сравнениям! Женщина не должна сравнивать мужа с другими мужчинами. В конце концов, этот мужчина — ее собственный выбор.

Друзья помогут. Не помогут, а только навредят — запомните это. Лучше поделиться проблемой с родственниками, приняв это решении совместно с мужем за семейным чаепитием.

Поменяв себя, женщина изменит всю атмосферу в семье. Она станет для мужа опорой во всех его начинаниях, и вместе они решат все проблемы. И кризис для семьи не будет опасностью, а станет вторым шансом.

 

Запись опубликована в рубрике Отношения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.